Library

|| The Violinist ||

Sehun’Bee

PROLOG The Reason [1] Brother [2] Who are You? [3] Promise [4]

London Love Story [A]

London Love Story [B-NOW]

|| Ambition ||

Sehun’Bee

First Sight [1]Nice to Meet You [2]Plan [3] I lose, You Fall [4] You’ll be Mine [5] Lie [6] I Got You [7]Goodbye Rain [8] – NO! [9A] [9B] Eiffel [10] Love Means Protect [11] [EXTRA]Broken Angel [12]

 Invitation [Now]

|| My Fate ||

Sehun’Bee

Summary

Meet You [NOW]

¤ 2 ¤ 3 ¤ 4 ¤ 5 ¤ 6 ¤ 7 ¤ 8 ¤ 9 ¤ 10 ¤ 11 ¤ 12 ¤ 13 END ¤ 14 Epilog

 Sequel’s My Fate [I’m Sorry]

|| Regret ||

Sehun’Bee

Chapter 1 ¤ Chapter 2 ¤ Chapter 3  ¤ Chapter 4 ¤ Chapter 5 ¤ [TEASER] Chapter 6 ¤ Chapter 6 ¤ [TEASER] Chapter 7 ¤ Chapter 7 ¤  Chapter 8 ¤ Chapter 9A  ¤ Chapter 9B ¤ Chapter 10 ¤ Chapter 11 ¤ Chapter 12 ¤ Chapter 13A ¤ Chapter 13B ¤ Chapter 14 ¤ Chapter 15 [END]

|| OneShot ||

¤ Mother [Sehun’Bee]

¤ baby are you okay? [babylulu]

¤ Sequel baby are you okay [Part 1] babylulu

¤ Sequel baby are you okay [Part 2 END] babylulu

 

||  Ficlet ||

¤ Different Love [babylulu]

¤ Different Love_The Reason [babylulu]

¤ Love and (Physics)  [Sehun’Bee]

|| Drabble ||

¤ My Wife [I] Sincere [II] Autumn [III] Step [IV-NOW]

¤ Baekhyun

¤ Kai

Regards,

Sehun’Bee

137 comments

  1. Annyeong eonni!
    Wuuaaahh semua ff nya bagus2. Penyampaian katanya buat otak mikir, sekalian melatih kata2 deh kalau mau baca ff nya. Apalagi baca Ambition TOP DEH!
    author terfavorit kesayangan akuu♥

    Fighting^^

    Liked by 1 person

  2. Annyeong …. ~^^~
    Are new reader di WordPress ini ^^ Ketemunya pas lagi buka ff di say Korean fanfication Dan tertarik Sama name Hannah,,, jarang gitu ketemu nama kyk gtu,,,then…I read My Fate >….< Omg!! Bahasanya cantilever banget ~^^~ suka deh Sama sosok Hannah yang lovable & Mandiri, Dan Sehun yg cool abis…intinya sukaaa BANGETTTTT… BTW ^^~ Salam kenal ya..aku bakalan Khatamin ff di sini ya~ hehe.. BTW..I'm ff lovers & hate ghostie all the ways, so trust me I would not be siders ~^^~ Keep writing & keep inspiring ^^ Fighting!!

    Like

  3. Hai ka nurul:) aku reader baru nih😆😆
    Oh iya aku baru baca 2 fanficmu yg my wife dan jujur itu bikin aku tertarik buat baca ff lainnya.

    Awal aku baca fanficmu yg ada difikiran aku adalah kmu itu penulis atau penggemar novel😄tapi ternyataa….haha pokoknya aku gak nyangka.

    Dan aku ini pemilih bgt buat baca fanfic apalgi dr segi bahasanya, bahasa yg kmu buat itu bagus ka keren,kata2nya ada aja yg bikin melt, feelnya kerasa deh, aplg aku klo baca sering dicocokin sama lagu yg aku denger setiap baca.

    Aku penggemar wattpad hampir stiap hr baca ,tapi akhir2 ini bosan dan bingung mau baca apalgi krna kehabisan stock baca atau yang bagus2 udah dihapus atau juga msh tbc.

    Dan aku baru bgt baca ff korea krna aku suka exo sehun dan kebanyakan yg aku baca latarnya dieropa. Dan akhirnya ketemu wpmu ini, aku suka bgt seneng juga bisa baca ff km jdi aku izin baca yaa, wlpun ada beberapa ff yg gak aku baca hehe tapi aku yakin ff kamu keren2 😄😄.

    Pokoknya semangat nulis krn bnyk yg suka sama karya kamu ka hehe,jgn smpe kecewain reader (pengalaman sering diphpin author wk 😳) salam kenal yaa semangat oke!❤

    Like

  4. Eonny kapan nihh ff ambition dilanjutin?
    Udah gag sabar nunggu kelanjutan nya ^^
    Jujur pertama kali baca ff ambition udah suka sama karakternya sehun sama hanna, terkesan misterius gitu..
    Apalagi di ff eonny gag cuma sekedar cerita yang nunjukin gimana alur nya aja tapi juga ada pelajaran yang dapat diambil. Aku jadi dapat pengetehauan lebih luas habis baca ff ambition ini ☺

    Keep writing eonny
    Fighting!!

    Like

  5. kak..ff kk slalu bgus2…
    apalagi Ambition itu paling favorit dehh di hati ku…
    tp kapan d lnjt.a??gak sabar nih kak…hehe
    semangat ya kakk..

    fighting !!

    Like

  6. annyeong eonni^^ perkenalkan aku readers baru nih diblogmu hehe salam kenal yaa.. nyari rekomendasi ff terbaik digoogle dan berujung ke blog ini jdnya deh hehe aku izin baca ff mu ya eonni!! ^^ bolehkan?._.

    Like

  7. eonni aku kirim email d email eonni buat minta PWnya regret chapter 15 tp blm d bls, ud msuk kah eonn, klo ud tlng bls y eonn q ud gk sbr nih, q jg ud coment di stiap chapter, trus jg q ngirim emailnya ud nyantumin ID comment eunmiDinda12494 dengan email dindamega58@gmail.com, bls ne eonn q ud bner” gk sbr nih eonn 😦

    Like

  8. Hallo… em salam kenal ya. Saya baru nemu blog km. Dan sudah baca beberapa judul. Dan itu bagus semua…
    oiya saya bisa minta password untuk regret’15 kan. Saya uda kirim ke email km.
    Sukses terus untuk karyanya.
    btw cerita km uda ada yang di bukukan kah? Kalau ada, wah saya tertarik untuk membacanya.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s