Oh Sehun & Khaza Hanna

Oh Sehun

Oh Sehun

Khaza Hanna

Hanna

Together in …

Rendezvous

Sehun_Rendezvous

Sehun_Rendezvous

Sehun

Hanna_Rendezvous

hanna

Hanna-My Fate

-Ambition-

Sehun

Sehun_Ambition

Sehun_Ambition

Hanna_Ambition

Hanna_Ambition

Khaza Hanna-Queen of Ambition

regret

SehunRegret

sehun_regret

Bertelsmann

Hanna..

Hanna-Regret

hanna

.The Violinist.

sehun

sehun_theviolinist

SEHUN_The Violinist

13001128_621827814637554_3942717594588999036_n

hanna2

hanna

hanna

Oh Hanna

Di sini, di rumahku, mereka saling mencintai.

Sehun Hanna

SehunHanna

Sehun-Hanna wedding

sehun & hanna

Soon Hwa & Daniel

Soon Hwa

557955_500370836712210_856010609_n

Soon Hwa & Daniel

soonie&daniel

Soon Hwa & Daniel

Soon Hwa Daniel

Soon Hwa-Daniel

Regards,

Sehun’Bee

Advertisements

38 comments

  1. Pingback: SehunBee
  2. Omo omo Soon Hwa n Daniel aaaaaaa neomu kyopta :* :* :*

    Hanna cantikk sekali , enggak heran sehun tergila-gila 😀

    Abang sehun , kau terlihat sangat keren kalo jadi CEO (y)

    Liked by 1 person

  3. Kalo ada fotonya jadi gampang buat bayanginnya..
    Oh ya kak, kalo boleh tau, foto Hanna yang di Regret sama The Violinist itu pake ulzzang bukan? Namanya siapa? Cantik soalnya.. Hehehe ^_^

    Liked by 1 person

    1. Semua foto yang ada di atas itu Naomi … Mukanya cocok buat dipake karakter apa aja, soalnya dia kalau foto ga melulu pasang pose cute … Makanya keliatan beda di sana ^^

      Like

  4. Aauuuwww sonnie sama daniel kok cute ddee..
    Ihh ngegemesinnn ^^
    Foto2 ini jd bkin kangeen my fate :’)
    Tp makasih udh diobatin sama foto2nya..
    Fightingg yaa ^^ ttep ditunggu my fate yg terbaru nya..hihi :*

    Liked by 1 person

  5. OMG
    apa ituuuuuuuuuuuuuuuuu
    foto KTP sehun kenapa disitu…
    hadehhhh
    aku liat itu imajinasi ku lari kemana kemana
    ngakak bersamaan …keren keren nona nurul, nona nurul itu yg pelukan …hahah, apakah sehun yg asli blm pernah foto bareng seseorang. biar ininya g terlalu terlihat, editannya

    pasangan sempurna di balik bumi…#pletak

    sek sek, mau konfirmasinya sma nonba nurul, itu sejak kapan sehun dan hanna punya anak ?????apa aku ketinggalan cerita?????????
    daniel??????
    hi, siapa ituuu?

    Liked by 1 person

    1. Iya, itu foto KTP-nya. Aku ambil dari dompet

      enggak ada, gapapalah, asal mereka bahagiaaaa…haha

      di My Fate … Mereka udah punya anak. Terus di Sequel, Hanna hamil anak kedua … Hoho^^

      Regards,

      Sehun’Bee

      Like

  6. I like Naomi because she was very beautiful. Naomi itu ulzzang favorit aku ><

    Semoga Oh family selalu hidup bahagia #amin #eaaa #korban #ff wkwkwk
    SEMANGAAAAAAT TERUS KAK!!!

    Liked by 1 person

  7. Sehun hot parahhh… Gila, ampe keringetan cuii!? Aku suka gayanya Sehun pas jadi pembalap. Kelihatan kayak anak urakan tapi keren(kayak aslinya)#upsss!!
    Hannanya cantik banget kayak boneka. Apa lagi foto buatan buat Ambition. Kayak ngeliat foto putri raja beneran. Ala-ala Disney Princess. Kalau yang jadi anaknya itu Lauren bukan? Kok mirip hehe…apa cuma aku doang yang ngerasa?!
    Jadi ngebayangin gimana kalau ada keluarga kayak gitu beneran#hadehh #bapermodeon

    Liked by 1 person

  8. hanna lucu bgt rambutnya item cuantiknya. pas pake jaket merah pake syal sdikit mirim Rainy Yang. mreka perpek bgt di my fate sekeluarga kece bgt. ih cocok bgt

    Liked by 1 person

      1. rainy yang itu aktris taiwan dy sering tu main drama taiwan. kalo inget dulu dy yg jd temen dketny sancai di meteor garden kalo nonton hihi
        tp itu mirip cuma sekilas sih ma yg di foto lbh cantik hanna aq rasa

        Liked by 1 person

      2. Hehe aku ga nonton meteor garden… Kurang hobi nonton drama tanpa action soalnya. Terus belum kenal cinta juga pas ada tu drama hehe 😀

        tapi kayanya emang cantikan visual Hanna deh, kak^.^/

        Regards,

        Sehun’Bee

        Liked by 1 person

  9. jadi suka sama naomi gara gara karakter hanna pas di MF cantik kalem gitu lucu gemes. cocok dipair sama sehun yang mukanya cool gimana tapi kelakuan gak secool mukanya.
    btw kalo mau dapetin foto terbaru naomi atau ulzzang yang lain dimana ya kak, aku coba ubek ubek kok gak nemu.
    coba aja aku bisa edit foto poster gitu ya mau edit foto sehun pas ceci sama irene jadi naomi kayaknya lucu kan cocok itu adegannya hehe

    Liked by 1 person

    1. Kalau mau cari pict bagus, biasanya aku cari dari page di fb. Ulzzang Naomi, gitu. Biasanya oke-okee …

      Iya, sih, cucok kalau foto Sehun sama Irene di edit, sayangnya, Irene pendek, sementara Naomi itu tinggi. Jadi jomplang entar kalau diganti muka Naomi. Makanya aku minta sama artworker aku buat cari gambar dari luar aja, yang tingginya seimbang 🙂

      Regards,

      Sehun’Bee

      Like

  10. Aduh foto pas sehun sama hanna itu bikin aku baper :3
    baekhyun ayo foto sama aku.. noh sehun hanna udah foto berdua masa’ kita enggak ;(

    bee itu yang foto sama sehun itu hanna apa kamu ya koq aku merasa itu dirimu hahaha 😀

    Liked by 1 person

    1. Baekhyun-nya sibuk wae di kebun chili, ya? Hehe makin betingkah wae Baek, ya. Ga sayang muka. Ganteng, tp ga maluan hahaha

      enggaklah, yang jadi visual Hanna itu tingginya 169. Aku mah pendek, ga cantik juga. Cuma caem aja /plak/

      Regards,

      Sehun’Bee

      Like

  11. Sungguh aku masih suka heran, sebenarnya sehun itu manusia apa bukan? Gantengnya itu loh gak manusiawi banget 😂 bener bener ciptaan yang sempurna 😁

    Like

  12. Sonhwa danielnya lucu banget! Pengen di bawa pulang. Sehun manly banget. Ka ko tapi waktu itu di cover ambition aku pernah liat ada yoona snsd masa bukan foto hanna yang ada di atas. Itu sengaja ka?

    Like

  13. assamu’alaikum mak….
    Emak dirumah pan…. Cuma mau bilang…

    Emak… Bapak sedap dipandang ya… Pingin aku gigit jadinya…. Awwn nyam nyam…..

    Why you look so hot baby… Macam ayam rica-rica level 205…

    Oh my ayam rica-rica boy… You look so deleciouso anti lalerto… Apaan ini aku ngomong apa sih… Kasiian bapak… Hampir dilalerin… Emak sehatkan… Ngak lupa sama aku kan anakmu mak…. Bye mak… nengok rumah emak sebentar aja ya… Soalnya kangen emak nurul… Mau balik ke bostonnya indonesia dulu… Wassalamu’alaikum salam mak…. Titip salam buat bapak sehun yg lagi tiduran disamping emak…. Bye mak… Muach…..

    Like

  14. Sehun gantengnya,kamu keterlaluan!!!gantengnya ampun deh.hanna jg cntik bgt.ank2nya jg lucu bgt.bwt hiburan aq dr baper bc regret.pgen bgt bc my fate,cz reader telat.tp lg d r0mbak,jd aq tgu~

    Like

  15. hai ka 😊 izin baca lagi karya mu ka. hana nya cantik banget 😣 soon hwa sama daniel anak mereka kah?? ihh lucu 😁 ayo dong anaknya keluar haha 😀

    Like

  16. aih aq pling ska karakternya Hana d Regret walopun sad ending tp aq ska bgt Hana yg d Regret :”
    romantisnya kaya d Ambition, cengo nya kaya d The Violinist n mghasilkan anak yg kaya d My Fate 😂 //plak//

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s