How to Get Password?

password

Ini hanya untuk password chapter terakhir, selain itu, kalian bisa mendapatkan password di sini ;

Clue for Password

 

Syarat untuk mendapatkan password chapter terakhir :

1. Bukan Silent Readers

2. Pastikan kamu sudah memberikan comment pada chapter-chapter sebelumnya sesuai dengan persyaratan, sebelum menghubungi aku.

3. Hubungi aku lewat Facebook, Twitter, Email, Line atau WA

Sekali lagi pastikan kalian sudah comment di chapter-chapter sebelumnya, sebelum meminta password.

Dan kalian bisa hubungi aku lewat :

Facebook : Nurul Fadillah
Add facebook aku, setelah aku confirm langsung inbox aku dengan menyertakan ID Comment kalian.

Twitter : @Nurul_Hunie
Follow and Mention, nanti akan aku kirim passwordnya lewat dm.

email : Nurulfadillah43@gmail.com
Kirim email dengan menggunakan subjek ‘PW (yang diminta)’ jangan lupa sertakan ID comment kalian di pesan yang kalian kirim.

Β LINE : @rulbee

WA : 089 9061 9627

Aku tidak suka silent readers. Jika kalian tidak bisa comment karena tidak tau caranya, silangkan kunjungi link di bawah ini :

Cara meninggalkan Comment di WordPress

Tapi jika kalian tidak bisa comment karena perantara yang kalian gunakan tak bisa mendukung untuk itu, silahkan hubungi aku lewat akun sosial yang aku punya (dari awal). Karena kalian bisa comment melalui perantara itu, namun dengan persyaratan tetap.

Dan jika kalian tidak bisa comment karena server eror, silahkan dicoba lagi nanti. Setelah jaringan membaik tentunya, karena aku tak menerima alasan apa pun untuk memberikan password secara cuma-cuma.

Terakhir, Jangan menyebar luaskan password tanpa seizinku, karena password chapter terakhir hanya bisa didapat dariku.

Terima kasih^^

Regards,

Sehun’Bee

170 comments

  1. Thor, aku kontak di fb ko ga dibales? aku mau pw regret chapter 15 huhu
    gimana atuh? aku juga baru tau sama ff author 2 bulan lalu lah jadi kebut-kebutan hehehe
    seru thor fanfic fanfic nya keren semuaaa

    Like

  2. Unnie mian ak gk ngerti twitter bs gk kirimkan pw regret ama fate k twit. Ak sdh komen kok dtiap part dan sdh ngefollow twit unnie jd tlong kirimkan y unnie. Oh iya ak jg reader br salam kenal ^^

    Like

  3. Aku udah add yang nurul fadillah. Tapi nggak tau itu bener fbnya author apa enggak soalnya banyak banget yang namanya nurul fadillah. Kalau bener dikonfirm ya, fbku faizah al kavie

    Like

  4. lewat line bisa gak ? twitter sm e-mailnya lagi eror gak di buka 😦
    line id: cendekiahaq ato biar aku yg invite nama line id nya author apa ??

    Like

  5. Yuhuuu,aku mah buka silent riders kak,aku selalu baca di blog ini,jarang buka SKF πŸ˜€ oke kak,nanti bakal minta pw nya πŸ˜€
    Tapi kenapa kak kok dibedain 9A sama 9B ? Padahal dulu aku baca langsung chapter 9 ?

    Like

  6. Hai…
    Maaf nganggu waktunya…
    Kakak udh kirim email tpi belom dibalas.
    Blh ya minta PW ambition chapter 10nya?
    Ditunggu balasannya.

    Like

    1. Aduh kak maaf ya, aku baru bls beberapa email…

      Sebenernya pw-nya udah aku bagiin cuma-cuma di author’s note 9A … Biar kk ga lama lagi nunggunya, cek aja ya kak…aku warnain kok pw-nya jadi gampang buat dikenalin

      Regards,

      Sehun’Bee

      Like

  7. Hai k’Bee.. Sbnarnya aku mau minta PW.. Tpi nggk dulu de… Soalnya aneh aja.. Komen” aku di FF Regret dri chpter 1-14 nggk mncul… Aku bingun nggk tahu mslahnya dmna… Mmng sihh aku nggk koment teaser chapter 6 dn 7.. Tpi cma teaser doang yg nggk aku koment sisiahnya koment tpi nggk mncul… Klo k’Bee liat trus ad ya syukur de… Heheeh semoga ada… Msih ID yg sma kok..

    Like

      1. Ah syukurlah k… Snang bgt de…
        Hehehe oia aku udah add fb nya k..
        Aki ijin baca ff lainnya ya k’Bee πŸ™‚

        Like

  8. Ka nuruul, aku new reader kamuu. Aku tadi abis baca ff regret chapter 1, abis itu aku mau komen kan ka, tp kenapa komen aku ga muncul ya ka? Aku kira td karna koneksi jd aku diemin dulu abis itu aku refresh2 gitu. Aku sebelumnya copy komen yg aku tulis tadi. Pas aku paste katanya aku udh komen kaya gitu tadi tp ko komennya ga muncul ya-_- kenapa yaa ka? Id aku Rei25. Di kaka muncul ga komen aku?

    Like

  9. Oh jadi gitu masalahnya. Aku juga punya masalah seperti readers kakak yang komen sebelumnya. Uh jadinya akunya kan enggak bingung and cemasπŸ˜€

    Like

    1. Aku ga ada pin bb. Pastikan saat mengirim pesan, sudah mendapat konfirmasi teman dari aku. Kalau ga gitu, pesannya ga akan nyampe ke aku.

      Untuk MF, memang di-protect semua. Sedang dalam masa remake, nanti juga dibuka lagi πŸ™‚

      Regards,

      Sehun’Bee

      Like

  10. Waah Ambition udah mau final chapter. kak aku hubungin lewat WA gimana/? aku boleh minta nomernya . sebenernya difacebook kita udah berteman si, tapi sekarang aku jaranf buka fb. boleh kah/?

    Liked by 1 person

  11. Kak, aku minta pw ff regret chapter 15 dong. Twitter aku yg biasa klo buat minta pw gabisa kebuka, trs aku udh follow twitter kk pake akun baru unamenya @rizqy_alifa tp beberapa kali aku ngetweet ke kaka ga dibales

    Liked by 1 person

  12. Kak aku minta PW Regret Chapter 14.
    Aku udah follow&mention kakak di Twitter. Unamenya @szooyr
    Aku juga uda sekalian kirim email.
    Tolong secepetnya di respon yaa kak. Udah gak sabar baca ff nya
    Makasihhhhh sebelumnya ^___^

    Liked by 1 person

  13. Kakak nurul aku readers baruu
    Aku mau minta pw regret yg chapter ending
    Aku udah komen semuaaa kak
    Kira ” aku boleh dapet pw gx kak soalnya aku baca ff regret nya cuman 2 hari aja .

    Liked by 1 person

    1. Boleh, kok… Yang gak boleh itu komen cuman satu chapter dari keseluruhan chap—itu yg aku maksud komen borongan. Ya, udah, langsung hubungi aku aja ya, aku ga mungkin kasih di sini pw-nya πŸ™‚

      Regards,

      Sehun’Bee

      Like

  14. Kak aku uda sering komen tapi gak pernah muncul.Aku mau nanyak pwnya kak boleh ya.Satu lagi aku seorang new reader jadi belum ngerti amat kak.Maaf kak kebanyaan nanyak.Saranghae eonni.Fighting

    Like

  15. Thor aku reader baru…
    Udah baca ff regret sampai chap 14…
    Aku juga udah komen hampir di setiap chapter…
    Tapi kok komen ku ada tulisan awaiting a moderation ya….?

    Like

  16. Kak, aku readers baru
    Kak aku tadi baca my fate remake chap 1, tapi chap yang lain ko diprotect semua ka?
    Apa chap yang lain masih my fate yang asli makannya di protect?
    Berarti buat yang remake baru 1 chap?

    Kira2 kapan ka di lanjut chap berikutnya?
    Oh ya ka, aku izin baca ff kaka yang lain ya πŸ˜€
    Salam kenal πŸ˜ƒ

    Like

  17. Kak, aku readers baru
    Kak aku tadi baca my fate remake chap 1, tapi chap yang lain ko diprotect semua ka?
    Apa chap yang lain masih my fate yang asli makannya di protect?
    Berarti buat yang remake baru 1 chap?

    Kira2 kapan ka di lanjut chap berikutnya?
    Oh ya ka, aku izin baca ff kaka yang lain ya πŸ˜€
    Salam kenal

    Like

  18. Haiii..
    Ini dengan hanna Jung. Pembaca setia…
    Aq udh kirim email buat dapatkan Pw ambition chapter 14, tpi sampai hari ini blm dibalaz trus usaha buat berteman diFB tpi jg Ga dikonfirmasi. Aq udh putus asa dan sedih. Udh ngikiti ambition dri awal tpi diakhir blm dpt baca… Mohon dibalas… Terima masih…

    Like

  19. kak nurul, aku boleh minta pw ambition gak? soalnya aku udah komen dan udah inbox kak nurul tapi belum di bales. aku jga udah email kak nurul kok. id komen aku yehett kk. dan kalo sarat buat dapet pwnya gak memenuhi. kasih tau aku ya kak. soalnya aku gasabar pengen baca ambition chap 14

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s