The Keys

Aku berperan layaknya boneka kayu yang hanya akan bergerak ketika dimainkan. Hidup mengikuti alur dan terjebak dalam pengulangan sebagai pekerja. Terikat oleh waktu tanpa berani mengemis kebebasan, lalu menangis dalam diam ketika merindukan kenangan lama. Seumpama hidup hanya untuk bernapas dan bukan untuk bahagia, maka jati diri bukan lagi hal penting untuk dicari. Yang disayangkan, ketika aku tahu; siapa aku, untuk apa aku hidup, dan untuk siapa aku hidup, aku … aku tidak bisa hidup lama untuk itu.

Bukan berarti akhir, aku hanya sedang mencari-cari lubang waktu untuk kembali. Kembali menemui kalian dengan cara terbaik yang pantas untuk dipilih. Oleh karena itu, ketika aku memiliki waktu luang, aku hanya ingin gunakan itu untuk menulis. Sebelumnya, maaf, untuk kalian semua yang masih setia menunggu. Maaf juga untuk keputusan yang belum lama aku pertimbangkan ini; karena mulai dari sekarang password chapter akhir semua FF-ku akan dibagikan secara cuma-cuma. Bukan tanpa alasan, aku hanya tak bisa menelantarkan kalian lebih lama, dan lagi aku ingin fokus menulis ketika memiliki waktu luang (tanpa perlu merasa dihantui chat permintaan password).

 

The Clue

Regret Ending Chapter

.

Bahasa Jepang, “air mata”.

.

Ambition Ending Chapter

.

Bahasa Inggris, “keinginan”.

 

Hanya itu …

Jangan lupa, “Say, Hi!” Setelah baca chapter akhirnya ya.

Terima kasih buat teman-teman setia Sehun’Bee. I love you more than myself.

Regards

Sehun’Be

Advertisements

43 comments

  1. OMG kak..
    sebenernya kangen banget sama tulisan2 kakak 😦
    Aku reader setia kakak, tapi udh gunta ganti ID. Dan mungkin kakak ga inget, karena reader kakak kan emang banyak hhehehe..:-)

    Liked by 1 person

  2. nuruuuullll kirain update ff..
    yaaampuuunn kangeenn kamu.kok beloman aktif lagi siihh???
    kangem sehun hanna soonie..huhu
    semangaatt yaaa…
    aku tetep nunggu kamu…😘😘😘😘

    Liked by 1 person

      1. zonk ituu…haha
        aiisshh..biar sehun aja yg cari nafkah..kamu dirumah aja jd istri yg baik..haha
        kangenn ihh..sbel sama kamu πŸ˜–
        tp ttep nungguin kamu kokk..wlwpn kudu nunggu setahun lg gpp dahh…hahaha
        sbaarr bgt yaa πŸ˜‚

        yaudah jalanin aja dlu kehidupan real kamu..
        nanti klo udh bosen balik ke ff lg yaa..he
        sempet2n lah balik ke ff..huhu

        mangaaatttssss nurul πŸ’ͺ😘

        Like

  3. kangeeeeennnnn bgtttttttt ka sama cerita mu :”(semoga cepat kembali, sehat terus yah ka, selalu ditunggu karyamu πŸ™‚

    Like

  4. Semangat ya kak buat nulis…aku udah baca semua kok dan udah say “Hello Hay Bye Bye”,,,,Pokoknya aku padamuπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    Like

  5. Ahaaaaiiii…pinalyyy
    Setelah nungu lama…
    Bolak balik cek inbox
    Kali2 aje dibalas…akhirya passwordnya dibagi jga
    Mkasih bnyak yaa cinggu…😊😊😊

    Like

  6. Kak nurul ini beneran???
    Makasiih buat clue nya^^
    Btw aku sering sidears gegara kasing asiknya πŸ˜…πŸ˜…
    Tek tunggu karya menakjubkan dari dirimu kak :’)

    Like

  7. Terhura aku ada postingan ‘the Key’ disni… hohoho… Akhirnya Bee nulis sesuatu… curhatannya sedih dek…. ikut terharu bacanya… Semoga kamu ttp sehat ya…. Tulislah sesuatu jika sudah memiliki waktu luang_ because we are always waiting for U πŸ™‚ πŸ˜€ πŸ™‚

    Like

  8. Kangen sama coretan tangannya bee, kadang nunggu comeback bawa cerita baru. Semangat berkarya, pasti ditunggu coretan2 selanjutnya.
    Oiya, btw ff fate masih belum bisa dibaca ya?

    Like

  9. Ya ampun kak akhirnya kakak update juga, kangen banget ini sama kakak & sehun hana , makasih kak udah mau update lg πŸ™‚

    Like

  10. Aku mau ngucapin welcome back tp kakak kayanya blm selesai hiatus ya … aku suka bgt sm ff2 kak sehun bee aduh candu bgt kalo lg bete suka baca ituu tiap hariii hahahaha… buruan produksi nectar lagi yah kakk, aku haus akan nectar mu hohoo

    Like

  11. Mau nangis bacanyaaa… ketika waktu berlalu begitu cepat dari masih blm kerja sampai skrg sudah kerja… aku selalu ngesearch diemail aku selalu nunggu sehunbee udh update atau blm…. aku sedih karna eoni hilang gt aja setelah mau remake my fate 😭😭😭😭 aku selalu menunggumu eoniii

    Like

  12. Aaaakkkk…
    Aku kangen sama author kesayangankuuhh…
    Take your time….
    Jika menulis adalah passion kamu…jalani passion kamu senyaman mungkin supaya karya terbaik akan dapat menghibur para readers setiamu…
    Satu pertanyaan dari aku…
    Untuk fate apakah akan terus di password semua??
    Semoga kamu bisa segera kembali menulis dan menghibur kami ya…

    Like

  13. Kesibukan baru,gapapa pengen nangis juga. Yg penting ttep diSehatkan dan semangat walaupn aslinya lelah,bee!! Kita juga minta maaf karena sedikit banyak ngebebanin pikiran kamu dng selalu nunggu kembali ke dunia ‘imagine’ tanpa inget kamu juga punya dunia real. Hwaiting aja Sehun bee!!

    Like

  14. Sedih lhoh,…:( tp msh nulis kan?aq nunggu lama bgt,pas kdapatan buka twit nemu ini deh… Bkalan kangen bgt,tp…
    Emg qta punya kehidupan real msg2,apapun itu… Fighting!! Dont forget y punya readers stia slah 1nya aq… Hehe

    Like

  15. Kak nuruuuulllll… gak keitung bolak balik cek wp kakak ngeliat ada update-an apa nggak :”
    Misyu…. cepet comeback kak, ini setia menunggu. Sukses ya buat karirnya πŸ™‚

    Like

  16. dukung selalu buat yang terbaik untuk eonnie bee πŸ˜€
    semangat…
    selalu di tunggu buat ff barunya walapun harus nunggu lama 😦 sama nahan kangen sama cerita” sehun sama hanna..

    FIGHTING…. EONNIE πŸ™‚ πŸ˜‰ πŸ˜€

    Like

  17. akhirnya dapet juga password πŸ˜€ kak bee semangat terus dan sehat selalu. aku gak bisa move on dari karyamu πŸ˜₯

    Like

  18. haiii kak Ya Allah Kangen banget sama kakak, terutama cerita sehun berasa hubungan aku dan sehun jadi renggang nggak baca ff kakak *wkwkw lebay. Semangat kak buat kehidupan realnya karena yang real lebih penting dari dunia maya. semoga cepetan comeback yah kak fighting #salamdarifansPalembang

    Like

  19. Rendezvous kapan update kak TT
    Lama sekali sampai aku lupa macam mana jalan ceritanya~

    Ditunggu kak karya indah mu berikutnya

    P.S. Menunggu tanpa kepastian itu. Menyakitkan :’)

    Like

  20. Kaa bee … kangen banget sama cerita buatan ka bee… cerita kaka tuh has banget Jadi ngangenin ….
    Keep writing ya kak… Di tunggu banget cerita berikutnya >.<

    Like

  21. Ka kangen sama cerita2 nya ka ,
    Semangat buat nulisnya ka , kalo ada waktu sempetin ya ka hehehhe
    Semangat ka, ditunggu lanjutan cerita2 nya hehehe

    Like

  22. Aaaaaaaa ka nurulllll :”)))) kangen bangetttttt kangen tulisan kakak jugaa. Semoga sehat selalu kaa tetep semangattt kita juga bakalan nungguin kakak kok hehehe Fightingggggg!!!

    Like

  23. Setelahh lama gk balik buat cek, ternyata post juga :v
    Ini masih nunggu loh Rendezvous trs The Violinist πŸ˜‚ hampir lupa nih sdh ceritanya :v kangen loh sama HunHan πŸ˜‚ Hanna gimana kabarnya :v kalo Sehun mah gk usah ditanya, dia baik2 aja di samping aku :v

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s