Ambition {Chapter 14 – ATTENTION] – by Sehun’Bee

AmbitionSehun’Bee

.♥.

Sehun – Hanna – Skandar

.♥.

Kai – Jenny – Freddie

.♥.

Romance – Drama

.♥.

PG-17

Multi-Chaptered

.♥.

Credit >> poster by Apinslaster and Header Title by : popowiii | SHINING VIRUS

Personal Blog : https://sehunbee.wordpress.com

..♥..

Clue for Password [Chapter 10 and Extra Chapter 11]

First Sight [1]Nice to Meet You [2]Plan [3] I lose, You Fall [4] You’ll be Mine [5] Lie [6] I Got You [7] Goodbye Rain [8] – NO! [9A] [9B] Eiffel [10] Love Means Protect [11] [EXTRA] Broken Angel [12] Invitation [13]

Stupid in Ambition [FINAL]

Advertisements

18 comments

  1. Kangen bgt pengen baca ambition tp SKF belakangan sensi bkt keknya ma aq udah lama aq gk bisa masuk sana gk bica baca postingan apapun. Mau dbuka dr mana j gk bisa juga. Nyoba mau pinjem hp orng dulu dah

    Like

  2. Kangen bgt pengen baca ambition tp SKF belakangan sensi bkt keknya ma aq udah lama aq gk bisa masuk sana gk bica baca postingan apapun. Mau dbuka dr mana j gk bisa juga. Nyoba mau pinjem hp orng dulu dahh

    Liked by 1 person

  3. Aku udah lama kirim email sm mention di twitter kok belum dibales yaa kak?? tolong kasih tau password ambition chap 14 yaa, makasih kk

    Liked by 1 person

  4. astagaa nuruulll..
    akuuu udh kangeenn bgt sama tulisan kamuu…
    yyaampuunn cepett dongg comebacknyaa 😭😭😭😭
    tiap saat klo lg kangen ff kamu …selalu ngulang2 ambition sama regrett 😭😭😭
    udh ampee hafal percakapannya..wkwk
    kangeeenn kaamuu..kangem sehun hanna jugaa…kangen soonie…
    yaallah tega bgt dah kamu..hiatus lama aja..udh setahun lebih 😭😭😭😭
    cepet comeback, cepet dpet mood lg buat inspirasi2 ff kamu…
    akuu selalu nunggu kamuu..aku gak nuntut banyak kokk, kamu comeback aja aku udh snengh 😂😂😂😂

    SEMANGAAT YA 💪😉
    jangan nyerah …masih banyak kok readers kamu yg setia nunggu kamu kapanpun ituu..he
    SEMANGAT!!!!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s