Rendezvous {Remake My Fate [Chapter 1]} – by Sehun’Bee

Rendezvous

Sehun’Bee

.♥.

Oh Sehun – Khaza Hanna – Byun Nami

.♥.

Kai – Baekhyun – Hanbin

.♥.

Romance – Drama -Marriage Life – Hurt – Angst – Sad – Family – Friendship – Adult

.♥.

PG-17

Multi-Chaptered

.♥.

Credit >> poster and Header Title by : Apinslaster

Prev:

Summary

Alur hidup itu sederhana, namun terlalu banyak menyimpan rahasia. Cukup pahami mengapa harus ada sebuah pertemuan sebelum mati tanpa teman.

Klik link untuk baca:

Meet You [NOW]

Advertisements

8 comments

  1. haduh kak udah nunggu lama nih akhir.nya comeback juga seneng dehh. ohh yaa kak ini bener” keren banget sumpah ditunggu ya kak
    fighting kak!!!!

    Like

  2. Oalah …ini beda latar ya …..
    Atit ati kalo jadi nami ….wkwkwk
    Ini secara garis besar tetep sama kan ya ???
    Si sehun ya allah … dajjal banget lu hun ..etapi aku tetep cinta kok sama kamyuuu …alay banget …. wkwkkw
    yang 13% mahasiswa ngelakuin sex di perpus ciusan itu ????
    Sehun …hajar terus atuhhh :v
    Fifhting eonnnn 🙂 nggak sabar lanjutttt lagiiii ^^

    Like

  3. huaa aku gatau klo ff nya bkal di remake se-beda dan se-keren ini (lagi) seneng deh ada bacaan baruu, apalagi dsini hanna orgnya baik banget hanya pendiam saja :v penasaran next nya kek gmna, sehun mau ngjak hanna kmnaaa? fighting for next chap ditungguu pokoknnyaaa, love you eonni :*

    Like

  4. Sehun,sehun,untung kamu ganteng ya wkwk,suka sama karakter sehun yg kaya gitu,lebih greget gemes hehe,jadi……sehun suka sama hanna ya ? Makin seru nih,ditunggu kelanjutannya ^^

    Like

  5. kerreenn thor.. katakatanya rinci banget.jadi jelas. sehun semangat buat dptin hanna nya.. suka bgt sma karakter sehun yang kaya begini👍😂

    Like

  6. bolehkan aku coment di sini,, hehe,, tdi aku baru baca sampe slesai versi baru dari my fate eh hpku lowbat so! dri pd jauh2 baca lagi aku koment di sini aja ya! kak sumpah keren banget!! aku suka my fate versi baru yg ini!! settingnya aku suka! suka sama smua castnya! Boston huh?! emang nich kota penyalur SDM berotak super!! encer smua haha!!, smoga aja alur ceritanya beda sma my fate original yg dulu soalnya udah biasa klo cast utama cwek yg kabur dari cowok Hanna harus bsa mlawan!!,Hanna di sini untung aja nggak polos n’kelewatan naif aku suka karakter hanna! sperti biasa sehun jadi sosok brengsek nan super handsome! smoga (lagi) nami bisa melepas sehun buat hanna nanti! huh! kok aku jadi klewatan crewet gini sich! o iya kak! part 2 di pw kan,, so kak jangan pelit2 dan lama ya! nanti aku minta pw nya! ok! ditunggu Senna couplenya! FIGHTING!!!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s