My Fate {Summary (remake)} – by Sehun’Bee

My Fate

Sehun’Bee

.♥.

Oh Sehun – Khaza Hanna – Byun Nami

.♥.

Kai – Baekhyun

.♥.

Romance – Drama -Marriage Life – Hurt – Angst – Sad – Family – Friendship – Adult

.♥.

PG-17

Multi-Chaptered

.♥.

Credit >> poster by NH and Header Title by : Apinslaster

Personal Blog : https://sehunbee.wordpress.com

..♥..

My Fate [Remake]

Advertisements

10 comments

  1. wow remake ulang kah kapan saengi
    ngeliat notif email langsung buka
    kirain post sekarang
    gk coba bikin ebook kah saengi aku pengen ngoleksi ceritamu
    my fate ,regret semuanya dech
    kan banyak tuh sekarang para author pada bikin ebook

    Like

    1. Aku gak ngerti, Kak. Ga ngerti cara bikin ebook gimanaa hehehe

      kalau aku udah mateng mah Insya Alloh bisa dikoleksi FFnya 😀

      Makasih loh ya dukungannya ^^

      Regards,

      Sehun’Bee

      Like

  2. udah lama ga baca karya dari sehun bee, pas baca my fate akan di remake seneng juga. aku juga dulu penggemar ff my fate ditunggu chapter pertamanya;)

    Like

  3. Uwaahhh kk main remake aj pdhal aQ mah blum smpet bca yg MF awal kk buat itu huftttt mian aQ reader yg tlat sih tp stelah jd reader.a kk eh mlah lngsung bca regret n skrang lnjut ambition aQ mah emang rada gk jlas kak alur bca ff orang sih ambur adul kyk gni cz kdang aj aQ ska bca crita tuh dr blakang baru ke dpan (nah kan aQ emang gk jelas) hohohohoho kok mlah jd curhat akbar yah aQ.a sih wkwkwkwkw
    Ok kk lw mw post dimna aj boleh kok kak yg pnting kk updt aj aQ dah sneng bngt hohohoho
    Lw gtu aQ mw bca violinist dlu yah kak sbelum bca MF hahahah gk jlas kan aQ mah

    Kiss me : Baby Bee

    Like

  4. long no see hehehehe rndu sma ff sehun bee apalagi my fate… aku pengen baca remakenya semoga sukses thour….

    Like

  5. yeee …. gak sabar di mana saatnya my fate bakal publish dengan kemasan yg pastinya bakal tambah seru, aku salah satu readers yg setia buat nunggu setiap ide serta karya yg menurut q luar biasa dr kaka. aku mngkin bukan pembaca yg baik krna mngkin cuma bisa kasi penghargaan atas karya kaka cuma dr sebuah komen q yg ku tulis gak jelas hahahahahaha tpi aku juga selalu berusaha buat ninggalin jejak d setiap cerita yg aku baca karena tau rasanya gimana lelahnya kaka persembahkan cerita buat penikmat dan pembaca karya” kaka. jd semangat terus kak hasilin karya yg terbaik ya aku selalu nunggu karya” kaka yg selnjutnya hwating 😀 ;D oh ya sampe lupa d manapun kaka mw post sih sy gak terlalu permasalahin sy bakal tetap baca kok tpi sy si saranin post d skf dan wp pribadi kaka aja jd yg blm tw wp kaka gak susah nyarinya dan knpa d wp kaka jga hehehe sy termasuk pembaca yg rada lama jga ngeliat kesibukan d dunia nyata takutnya klo cuma d skf ntar ketimbun sama ff yg baru” publish jga jd sy bakal susah nemuinnya . ya itu cuma saran sy si kak moga bisa membantu HWAITING terus kak nurul ({})

    Like

  6. Hore diremake…. Asiiikkk..
    Kalau ada ebooknya aku juga mau pesen loh…
    Kalau dilihat dari komen2 diatas…. Kalau dibuat ebook pasti laris…
    Ditunggu ya “new my fate nya” *ditunggu juga pengumuman pemesanan ebooknya.. Hehehehe…*

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s