WELCOME

Sehun'Bee

Jika kamu ingin mengenalku, silahkan cari tahu di sini => ABOUT ME

[Oh Sehun & Khaza Hanna]. Coba klik jika kalian ingin melihat rupa dua sejoli ini.

Kamu ingin menjelajah? Silahkan buka LIBRARY, temukan dunia barumu di sana.

Bingung bagaimana membuka pintu terakhir? Silahkan cari tahu di How to Get Password?

Aku tak pernah memberikan kesulitan untuk kamu membaca, jika kamu tak memersulit diri kamu sendiri. Clue for Password!

Β 

Sehun’Bee

Advertisements

14 comments

    1. Inget ID-nya … Nama twitternya lupa-lupa inget, semoga ga salah inget…hee

      Ambition belom diketik, Dear…terjadi sesuatu/? padaku sebulan terakhir ini, jadi baru sempet nulis lagi blm lama ini…huhu

      Like

    1. Enggak ganti kok, masih @Nurul_Hunie

      untuk pw selain pw chap ending itu ga perlu minta, Dear … Klik aja clue for password di sana, tinggal cari password mana yg kamu pengen

      Like

  1. Heheee iyaa semoga gak salah inget wkwk @itshani_ kaak hoho
    Uuuulalalaaaaa~~ semangat terus yaaa pokoknya kaaakπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

    Like

  2. eonni mau nanya, kapan ambition nya comeback πŸ˜₯
    udh gak sabar pengen baca next nya eon

    padahal tadi baru aja buka idh ada SehunBee the violinist, tak kira bakal ada ambition juga ternyata belum, waiting for ya kak πŸ™‚

    fighting eonni ^^

    Like

  3. Hi bee mau nanya,

    Kalo pas tulisanmu itu ngelink di say korean fanfiction, apakah aku harus komen di blog mu juga atau boleh komen di say korean fanfiction aja?? Apa harus komen di dua tempat itu???

    Tengkiesss

    Liked by 1 person

  4. Hi, I’ve just found your wp here, and I fall in love with your writing skill. I’m a picky reader and your stories are incredibly great. Anyway, nice to know you Nurul πŸ™‚

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s