Ambition [Chapter 10] – by Sehun’Bee

Ambition

Sehun’Bee

.♥.

Sehun – Hanna – Skandar

.♥.

Kai – Jenny – Freddie

.♥.

Romance – Drama

.♥.

PG-17

Multi-Chaptered

.♥.

Credit >> poster by Apinslaster and Header Title by : popowiii | SHINING VIRUS

Personal Blog : https://sehunbee.wordpress.com

..♥..

First Sight [1]Nice to Meet You [2]Plan [3] I lose, You Fall [4] You’ll be Mine [5] Lie [6] I Got You [7] Goodbye Rain [8] – NO! [9A][9B]

Eiffel [Now]

Advertisements

7 comments

  1. udah keseringan baca diskf jadi jarang buka blog kamu saengi
    gk pengen buat oneshoot kah khusus diblog kamu aja
    kangen maen kesini
    atau lanjutin yang drabble kemarin tuh abis baekhyun ama kai next siapa ya

    Like

    1. Iya nih kak, aku juga kangen nge-post di sini … FF ber-chapter yg di-post di sini juga jumlah komen-nya tetep…

      Mungkin nanti drabble yang rating-nya tinggi aku post di sini kak, entar siapa abis Kai ama Baek…masih dipikirin hee

      Regards,

      Sehun’Bee

      Like

  2. Akhirnyaaaa aku bisa buka chapter ini yeaaayyyyyyy 😀
    Seneng bgt deh liat sehun sm hanna baikan hehhehee
    Waahh skandar diteken terus sm papanya .. Gmn dong ? Kalo uang udah berbicara bakalan susah nih .. Mudah2an sehun bisa mengatasinya .. Dan ngga bakalan mengancam hubungannya sm hanna ..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s