Ambition [Chapter 9] – by Sehun’Bee

SAY KOREAN FANFICTION

Ambition

Sehun’Bee

.♥.

Sehun – Hanna – Skandar

.♥.

Kai – Jenny – Freddie

.♥.

Romance – Drama

.♥.

PG-17

Multi-Chaptered

.♥.

Credit >> poster by Apinslaster and Header Title by : popowiii | SHINING VIRUS

Personal Blog : https://sehunbee.wordpress.com

..♥..

First Sight [1]Nice to Meet You [2]Plan [3] I lose, You Fall[4] You’ll be Mine [5]Lie [6]I Got You [7] –

Goodbye Rain [8]

NO! [Now]

.
.

View original post 5,768 more words

Advertisements

5 comments

  1. Aku komen 2 kali nih.. jngan bosen bosen baca komen aku yaa nurul ^^
    Lucu deh kemesraan kai sama sehun.. sehun sengaja kan gag ikut makan malamnya wkwkw.. kai ngelamarnya gentle banget mau dongg digituin sama sehun n kai ya gpp #serakah
    Sehun sweet juga nih tiap 3kali seminggu kirim bunga..
    Itu knpa pula ada seolhyun dateng.. mau ganggu hub sehun hanna kah? Fredie ya tingkahnya sweet gitu ke hanna, trus sehun harus salah paham deh..
    Andweeee..
    Knpa sih sehun hanna selalu penuh akan kesalah pahaman.. heran deh sama mereka.. sehun napa juga cemburuan..
    Cuma segitu aja nih perjuangan sehunn.. gag asik lu sehunn.. masa gitu doang nyerah
    Moga kesalahpahamannya cepat terselesaikan trus sehun hanna cepet nyusul kai .. wkwkw trus cepet punya anak..
    Pliss dong adek nurul yg kece,, nih cerita happy end yaa.. kemarin regret kan udah sad ending masa ambition juga sad ending 😦
    Happy ending maksutnya buat hanna sama sehun bersatu looh yaa.. ^^
    Pertimbangkanlah keinginan kakakmu ini #eaaaa
    Lope yuu nurul

    Liked by 1 person

    1. Wuahahaha makasih ya, ampe komen di sini jugaa…

      Punya anak? Hahaha pengen sih bikin sampe ke arah sana… Coba kita liat nanti ya kak… Bila perlu prosesnya juga tak bikin *eh

      Lobee you too kak ghebyghe^^

      Regards,

      Sehun’Bee

      Like

  2. Salah paham lagi …
    Kapan miscommunication ini berakhir ? Hahahahaha
    Saya sedikit frustasi ..
    Dan kenapa sehun bawa seolhyun ke amerika ? Makin makin makin deh hubungan sehun sm hanna …
    Kkeut .

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s