The Violinist by Sehun’Bee

SAY KOREAN FANFICTION

The ViolinistSehunBee‘s Present

.The Violinist.

Main Cast :
Sehun – Hanna – Myungsoo – Boomi

.♥.

Chanyeol – Kyungsoo – Jungkook – Taehyung – B. I – Dong Hyuk – Daehyun – Yong Guk

and Other.

.♥.

Genre :
Angst – Romance –  Sadnes – Friendship – Action – Crime – Adult

.℘.

Setting :
Europe – USA – Rusian – Asian

.♥.

Rating : PG-17

.♥.

Disclaimer : All story by mine. Don’t copy paste and don’t be plagiator.

Note:huruf dengan warna seperti ini berisikan link, silahkan buka jika kamu tidak mengerti istilah yang dipakai author.

.♥.

Recomen. SongBAP-COMA

Listen the song and Happy Reading..!!!

View original post 732 more words

Advertisements

3 comments

  1. ninggalin jejak sblm baca O:-)
    Jangan bilang ini ff angst ?? Tu kan … tu kan … 😦 huhu eonni jujur aku agak alergi sm ff angst ‘regret’ bner” masih mbekas, aku kapok eonn … aku kapok !!*jambakinRambut :O tapiii … klo authornya udh ‘Nurul fadilah’ eonni aku bner” gak bsa buat gak bca hweee 😥 *seprtinyaSyBnar”ngfansAndaNona~jiah 😀
    Btw klo ni ff bneran sad ending korbanya jan maincast cwo lg kek di ‘regret’ gantian yg cewe y eonn ?! #NahLhoh
    hanna kmu harus siap dikorbankan Whahaha *ktawaJahat 😀
    i’ll read this~ -Chu :-*

    Like

  2. wah, ditunggu ya thor…
    hemb, tapi kalo bisa jangan sad ending kayak regret dong thor….
    aku nyesek bacanya…
    dan kebetulan aku fansnya sehunn… 🙂

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s