Clue for Password

password

.: My Fate :.

Clue PW Chapter 2 :

Nama pemeran utama wanita digabung dengan nama pena author. Terdiri dari 8 huruf dengan awalan ;
H _ _ _ _ B _ _ (tanpa spasi, semua huruf kecil selain huruf H dan B)

Clue PW Chapter 11 :

nama panggilan anak Sehun-Hanna (bukan nama lengkap). Terdiri dari 6 huruf, bukan kafital.

PW Chapter 14 :

Comment minimal 8 chapter. Untuk PW Chapter terakhir ini, hanya bisa didapat melalui kontak author.

 

.: Regret :.

Clue PW Chapter 4 :

Terdiri dari 4 huruf, bukan kafital. Bahasa INGGRIS dari kata ‘benci‘.

Clue PW Chapter 7 :

Terdiri dari 4 huruf, bukan kafital. Bahasa KOREA dari kata ‘bodoh‘.

PW END :

Comment minimal 12 chapter. Untuk PW Chapter terakhir ini, hanya bisa didapat melalui kontak author.

.: Ambition :.

Clue PW Chapter 10 :

Baca baik-baik Clue di Author’s Note Ambition Chapter 9B, setelah itu, cari jawabannya di Author’s Note Ambition 9A. Ada satu kata berwarna di sana.

Clue PW [EXTRA] Chapter 11 :

Ada di author’s note chapter 10, atau tebak gambar di sini

 

Gampang, ‘kan? Tapi, ada beberapa hal yang harus kalian perhatikan. Password terakhir hanya bisa didapat jika kalian mengisi comment sesuai persyaratan, di mana ada chapter yang di-password sebelumnya dalam persyaratan tersebut. Dapat dimengerti, kan? Deal ya!

Oke, hanya itu…

Lobee you, Babee ^^

 

Regards,

Sehun’Bee

Advertisements

87 comments

  1. Kak aku kok kurang paham ya πŸ˜‚πŸ”«πŸ”« aku nanya ke kaka langsung ajayaπŸ˜‚ aku ketinggalan info, baru ada kuotaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ”«

    Like

  2. Kak aku udh komentar disetiap chapter ff regret hanya di chapter 8 yg gk bisa karena gangguan sinyal, aku minta pw ff chapter terakhirnya donk please, aku reader baru dan blm tau kontak kkak, ahh iya aku pingin kenal kkak lebih jauh ini emailku ginapuspita.dewi04@gmail.com , ini pin bb ku 24CB06D6 dan ini nama twitterku GinaPuspitaDewi tolong segera dibales ya kak, makasih ^^

    Like

  3. Terima kasih kak clue pw nya ..ngebantu banget.. πŸ˜€
    Kakak nurul emang author yg baik ,, jarang sekali lho ada author yg mau bikin clue pw kaya gini ,,
    Harus dan harus di usaha in buat comen semua ff yang kakak buat .
    Semangat selalu yah kak πŸ™‚ πŸ™‚

    Like

  4. Kalo buat final chap msing2 ff,pw-nya lewat apa aja,kan,Rul? Berhbung email aku ga bsa dibuka,bsa via dm,aja kan?! Dan,aku ga tau nama anak SeNna siapa,,.(emang di ff apa mreka punya anak?)
    makasih,Nubee^^

    Like

  5. Kak PW My Fate chapter 2 apa? Aku coba dgn clue nya kok salah? Trus chapter 4 apa password nya?
    Trus aku juga udh lama mention ke twitter buat PW Ambition chapter END juga blum di respon..

    Like

  6. Kak.. Aku udah masukin pswd di chapter 2. Tapi kenapa masih salah ya.
    Kak please kasih tau..
    Aku juga udah kirim email..
    Makasih ka..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s