Ambition [Chapter 4] – by Sehun’Bee

SAY KOREAN FANFICTION

'Ambition'

SehunBee‘s 

Ambition | I Lose, You Fall

Main Cast :
.: Oh Sehun ~ Khaza Hanna :.

Support Cast :
.: Kai Kim ~ Jenny Kim :.

Genre :
.: Drama ~ Romance :.

Rating : PG-17

Lenght : { Chaptered }

Disclaimer :
Semua alur murni dari hasil kerja keras otakku. Jangan copy paste seenaknya dan jadilah readers yang baik dengan meninggalkan comment setelah baca.

Credit >> PosterBySifixo@PosterChanel and Header Title by : popowiii | SHINING VIRUS

Summary :

Kau harus memiliki batasan dalam menggapai ambisimu, jika tidak, ambisi itu akan berubah menjadi obsesi, dan obsesi akan merubahmu menjadi seorang yang ambisius.

 Note :

Baca Announcement di bawah FF ya

Previous Chapter

First Sight [1]Nice to Meet You [2]Plan [3]

View original post 7,855 more words

Advertisements

18 comments

  1. Mereka akhirnya suka ketemuan sama akrab walau hana keras kepala yang ga mau ngerespon oh sehun. Oh sehun ngejar2 hanna sampai2 sehun rela menjatuhkan harga dirinya dihadapan hana. Akuu sukka ..
    Aku makin cinta padamu oh sehuuunn …

    Aku suka karyamu eonni, sangat suka apalagi kata perkatanya bikin aku senyum sendiri … Suasananya, bahasanya keren .. I like this

    Eonni kau author yang ada didaftar Author My Favorite …
    Aku penggemarmu eonni ^^

    Like

  2. haha sehun gak kuat iman deh kalo deket sama hanna hihihi.
    untungnya hanna gk mudah tergoda sehun. ya ampun padahal sehunnya ganteng kok hanna gk tertarik yaa

    Like

  3. haha sehun gak kuat iman deh kalo deket sama hanna hihihi.
    untungnya hanna gk mudah tergoda sehun. ya ampun padahal sehunnya ganteng kok hanna gk tertarik yaa
    nyoba baca chap ini eh ternyata tertarik baca chap sblmnya

    Like

  4. Ceritanya makin seru ajaaa!! ternyata mereka sama sama egois sehun gak mau ngalah, hanna pun gak mau ngalah .. jadi gimana bisa bersatuuu dong!?? hadeuhhh…. tapi hanna seksi banget ya ampunn 😀 pantesan sehun klepek-klepek jadinya. hahaha
    aku udah minta PW untuk chapter selanjutnya sama regret juga kak, tolong di cek di email author yah.. gomawo^^

    Like

  5. Eonni~ aku gk bisa berkata kata lagi nih. Habis baca chap 4 nya
    Ahhhh keren bgt
    Mian alay, tapi beneran makin kesini makin keren aja~ ^^
    Waiting for you eon 😉

    Like

  6. sehun nya ngaku kalah ya ?
    cieee haha
    hanna nya mulai jatuh dalam pesona sehun nih ceritanyaaa ciee ciee hahaha
    persatukan mereka secepatnya thor …

    Like

  7. eonni!! ku udah komen ambition chap 4 di say korean ff, jadi tingga dibaca aja disana hehee^^ kalo masalah komen tenang aja eon, aku juga author jadi tau cara menghargai tulisan orang kok^^ oiya, karna eonni mau hiatus buat menggapai “sesuatu” aku cuma bisa dukung deh, fighting eonni^^)9 semoga tercapai yahh~

    Like

  8. akhirnya setelah nunggu berminggu”,,, huwaaa chap ini memuaskan thorr,, daebakk dehh,, mau di apain tuhh hana kira”,, bang hun jangan nakal yaa,, btw di tunggu next chap.nya yaa,, keep writing thor,, fighting 🙂

    Like

  9. Mark Tuan!! Pake Mark dong hehe:’D Omg,Sehun beneran serius sama Hanna?Atau cuma perangkap lg buat menang 520 itu?:O Oya cepetan comeback ya eonnie,bakal kangen nih sama ffnya:'(

    Like

  10. ni ff yg aku tunggu2, jngn lma2 :d
    hwaiting

    doh tbc’a bikin imaginasi yadong *kumat-.-

    kris aja wkwkwk kan ganteng cool

    Like

  11. Sebelumnya aku miau minta maaf dulu ya ama kakak, jujur aku udh bbrapa hari lalu baca ff ini dan juga udh komen pas hari itu juga tapi pas “posting comment” tiba2 muncul tulisan “request time out” atau apalh gitu, aku lupa hehe, trs pas itu juga di rumahku hujan jadi yaaa.. agak lemot trs akhirnya langsung aku tutup page trs mau comment ulang ttp gabisa jadinya aku pikir comment besok aja.. eh malah kelupaan dan baru inget sekarang pas buka wp ini lagi… maaf ya…
    Jdi intinya aku mau comment lagi aja, takutnya comment yg bbrapa hari lalu itu gk ke unggah… 😀

    Selalu suka deh sama ff ini, pengetahuan umumnya itu loh.. bener2 bikin otak readers tambah pinter aja… alut deh sama kakak.. 🙂

    Menurut aku di chapter ini tuh bener2 bikin readers geregetan sendiri sama tingkahnya Sehun ke Hanna apalagi pas baca ucapan Sehun ke Hanna yg “Dengarkan aku! Katakan pada Ayahmu, bahwa aku yang akan mewujudkan mimpimu. Katakan pada Beliau, bahwa aku mampu mewujudkan semua keinginanmu. Bila perlu, aku sendiri yang akan mengatakannya, jika kau sudah siap…,” ohmygod sumpah ga bisa bayangin kalo Sehun ngomong kek gitu beneran, aa~ melted bgt deh pokoknya pas baca itu…

    Trs yg scene terakhir itu loh… bener2 bikin atmosfer dskitar aku meleleh.. Intinya chapter ini bener2 bikin aku meleleh plus mimisan/? apalagi scene yg mlibatkan Sehun sama Hanna.. Trs Sehun juga extremely so sweet bgt… ah pokoknya daebak deh. 😀

    Okedeh ditunggu bagt ya next chapternya, udh mati penasaran nih… 4-8 minggu lagi ya? berarti sekitar 1-2 bulan lagi, gapapa deh pasti aku tungguin kok 😀 dan juga semangat terus ya buat kakak untuk menggapai `sesuatu` yg kakak inginkan itu, semoga `sesuatu` yg diinginkan itu segera tergapai… amiiin.. 😀

    Ditunggu yaa comebacknya… 🙂

    Like

  12. hanna jjang!! gk kemakan ma rayuan gombalnya si muka triplek, kalau yg lain pasti udah meleleh tuhh hihi…
    km mau hiatus ya chingu? oke deh gk pa2 kan kutunggu kembalinya dirimu. . .uuhh lebay#plakk
    yg terakhir jangan di hirauin ya chingu maklum lg galau berat hehe. . .

    Like

  13. Mian telat coment ama bacanya soalnya aku baru sekarang bisa internetan karena ada sesuatu.
    Huuuuuuuuuwwwwwwaaaaaaaaa
    kol ff mya makin greget sih bikin penasaran ama kelanjutannya . Ff nya keren.
    Hahahahahahahaha
    sehun ingin membuat hanna jatuh cinta padanya tapi kok malah sehun yang suka ma hanna.oh my god aku suka ma karakter hanna dan sehun disini…

    Like

  14. Sampe teriak” sendiri baca ini, cepet dilanjutinnya ya udah greget manalagi tbc pas lagi bikin gemes, ngerasa hanna itu diri sendiri/? *abaikan eon–* kata”nya sehun bikin ngefly tapi serius, hanna juga pinter ngejebak cowo, selalu suka karya” eon, fighting!!^^

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s