Ambition [Chapter 2] ~ by Sehun’Bee

SAY KOREAN FANFICTION

Ambition

SehunBeeβ€˜s Present

Ambition | Nice to Meet You

Main Cast :
{{Oh Sehun ~ Khaza Hanna }}

Support Cast :
{{ Kai Kim ~ Jenny Kim }}

Genre :
{{ Drama ~ Romance }}

Rating : PG-17

Lenght : { Chaptered }

Disclaimer :
Semua alur murni dari hasil kerja keras otakku. Jangan copy paste seenaknya dan jadilah readers yang baik dengan meninggalkan comment setelah baca.

Poster and Header Title by : popowiii | SHINING VIRUS

Summary :

520 Park Avenue adalah mimpiku, Kai. Dan aku tak ingin terus-terusan bermimpi tanpa bangun untuk mengejar mimpi itu. Aku tak ingin menjadi pecundang dengan tidur kembali, hanya karena takut menghadapi hari.

Previous Chapter

First Sight [1]

View original post 6,374 more words

Advertisements

25 comments

  1. Kyaaaa.. Aku sukaaaaaa banget…
    Sehunnya aish aish nakal .. Ha ha ha πŸ˜€
    Aq suka hanna.. Suka sma komitmennya…
    Next y kk. Jngn lma lma- hehe becanda-
    Sbnrnya td aq ksel . Cape cape ngtik mau coment d say korean. Eh error.. Bikin gondok.. Tp karena aq sayang author’y _lebay jadi aq ngtik ulang deh d sni…
    Semangat trus kk πŸ˜‰
    Johahae :*
    Trus bkin ff sehun ye! Aq tnggu ff kk yg bru, lupa jdulnya…
    D tnggu klanjutannya..
    Johahae :* πŸ™‚

    Like

  2. Disini semua penggambarannya jelas. Nggak sabar nunggu kelanjutan kisah hanna sama sehun. Sehun mulai tertarik sama hanna & sepertinya bakalan seru. Awalnya aja belum kenal apa apa sehun udah main cium aja, huuuu…. dasar. Next chapter eonni πŸ™‚

    Like

  3. Ahh sumpah si sehun.. kalo kaya ginimah bakal susah buat si hanna dipercaya buat jadi ceo.. si sehun juga… belum apaapa udh main skinship aja, menang bangak tuh orang xD kalimat “aku akan berada diatasmu”… wth Oh Sehun.

    Like

  4. akhirnya ambition chapter 2 ada juga. udah gasabar nunggu kelanjutan ceritanya.
    ternyata hanna jauh lebih dingin daripada sehun.
    sehun juga berani banget baru kenal udah nyium pipi hanna.
    kak jangan lama-lama yaa updatenya hehe
    keep writing!!!

    Like

  5. Ngga nyangka sehun kayak gitu…serasa tenggelam gue.
    Apalagi pas sehun kecup pipinya hanna, yaa maklum amerika hal itu sudah lumrah. Penasaran gimana reaksinya hanna diperlakuin kayak gitu oleh sehun terus penasaran juga siapa yang bakalan memang nantinya. Terus gimana hubungan mereka selanjutnya

    Like

  6. sehun kok berani gitu sih, jangan sampe deh hanna tergoda sebelum emang bener-bener jatuh cinta sama sehun..

    Like

  7. Wahh keren setting nya jelas dan terinci jadi lebih muudah di bayangkan, sehunnn beraninya kamu cium cium hanna nanti hanna jatuh cinta lagi.. next chap upate soon

    Like

  8. sehun cium hanna wow amazing! OH SEHUN benar-benar daebak dan juga (Sehun yang baru menyadari arti tersembunyi dari tatapan para pemegang saham pun tersenyum. Bukankah itu bagus?) aku rasa kalimat ini menggambarkan bahwa sehun memiliki maksud tertentu dengan pemikirannya karena jika para pemegang saham menyangka mereka memiliki hubungan maka itu akan menguntungkan oh sehun karena pa pemegang saham akan lebih memilihnya dari pada hanna πŸ˜€

    Like

  9. Si Bihun tetep jadi cowok prevert yaa….
    Oalaaah…Hun..hun iya deeh….lo udah gede sekarang malah bentar lagi ultah yaaa….
    Dua-duanya sama-sama dingin tapi masih mending Sehun…yaaa dia jadinya lebih aktif…
    berada diatasku?? Aelaaah awa tau kemana pikiranmu Hun….hihihi
    Apakah disini akan ada orang ketiga??
    Semoga aja nggk deh….hehehe
    Masih berharap kalau Tuan Khaza dan Bertlesmann itu saling kenal atau sahabatan di dunia bisnis biar mudah dapet restu gitu…..kkkk

    Nice chapter….
    Semangaat…
    Byee…bye..
    Essira.

    Like

  10. Sehun betapa pervertnya dirimu …
    Belum kenal, pertama ketemu udah ngeliatin Hanna dari atas sampe bawah..
    Ketemu di rapat pertemuan udah main skinship aja XD..
    Gimana ya nanti reaksi Hanna XD pas Sehun habis cium Hanna XD..
    Sehun di sini berasa semakin pervert /? dan gak telalu dingin dibandingin Hanna XD..

    Nextnya jangan lama-lama ><, ffnya makin lama tambah keren deh pokoknya ^^!

    Keep Writing ! ❀

    Like

  11. Anjirrr sehun pervert mamennnn!! Baru ketemu aja udah main nyosorr anak orang. Kehidupan dibarat merubah segela nya kkkk

    Sehun hanna sama sama ambisius si, tpi sehun rada licik ini wkwkk

    Next nya jangan lama lama kak

    Like

  12. hahha itu sehun udah semangat gitu ya sama hanna, baru ketemu juga udah skinship wahh hebat tuh sehun wkwk
    hmm aku selalu suka ff yang dibikin sma author eonni ini (y)
    benar benar nggak bisa nahan deh kalau ngebayangin moment sehun-hanna itu soalnya nge-feel banget..
    keep waiting yah dan semangat buat author eonni πŸ˜‰
    keren banget bagus πŸ™‚

    Like

  13. waktu baca yg chap 1 aku udah tertarik banget sama ff ini, entahlah merasa tertarik aja,

    suka sama karakter mereka berdua, dingin, angkuh, woaahh daebak deh!!

    baca ff ini juga menambah wawasan, suka deh, jadi banyak belajar dari ff ini, trus juga aku suka sama konflik yg di buat eonni, konfliknya itu gk biasa, anti mainstream yaa eon! hihii

    fighting buat eonni nulisnya yaaa!!! aku mendukungmu, semoga selalu bisa berkarya, banyak melahirkan ff yg keren, gk cuma keren tpi juga bisa di ambil pesan yg terkandung di dalamnya, pokok keep writing ya eon!! kelanjutan ffmu selalu aku tunggu *kan lebay -_- cerewet lagi* hihii maafkan!

    Annyeong!

    Like

  14. Chapter 2 makin bikin penasaran. Ff ini tetap luar biasa bikin excited sama kaya chapter 1 kemarin. Luar biasa banget. Jadi nambah pengetahuan gitu, sebelumnya nggak pernah tau tentang bangunan apa aja yang ada di ff ini.
    Chapter 2 ini luar biasa thor, as usual πŸ™‚
    Keep writing ya author!!!;-)

    Like

  15. Aaaa unnie I cannot describe about your fanfiction, so daebak unnie!!!:* dari regret smpe yang ambition ini, sama yang my fate gewlaa petjahh ff nyaa,bisa blajar wawasan luar banyak bangettt:* Kalo gak, buat jadi novel ajaa unnie:* ntr gw org pertama yang bakal beli novel unnie wkwkwkwk:* keep writing unnie:* pen kenal dekat sama unniee:” boleh minta ID line atau semacam apa gitu buat kenalann::) wkwkwk Hwaiting Unnieee!!!!:D

    Like

  16. omo… sehun pervert amat, maen nyosor aja πŸ˜€ keren banget sih thor, aku sukak ama bawaan nya sehun πŸ˜€

    Like

  17. (Komen disini aja gpp kali ya hehe) Aku bacanya di Say Fanfic tp nge commentnya disini hehe. Rame nih, Sehun sama Hanna kayanya mentingin bisnis bgt ya’-‘ btw Hanna dingin kaya gitu kayanya ada sebab deh’-‘

    Like

  18. hahaha..
    sehun jhil bnget sich sma hanna ..
    pke acra main cium” gx pke prmisi pulak..
    gx risih ap sma yg laen..
    bkalan ad gsip bru ni antara hanna ma sehun nanti ny..
    mkin seru ajj ne n pnsran sma klnjutanny,,
    smgat yha kax n trus brkarya n sukses troz..
    n smga ff ny mkin bnyak n bisa berguna bgi kmi yg membaca,,
    trimakasih kx dah berbgi ilmu pngetahuan yg ga kmi ktahui,,
    hehehe..
    πŸ™‚

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s