[TEASER] Regret | Chapter 7

REGRET 6

Title : Regret | Teaser Chapter 7

Author : SehunBee [@Nurul_Hunie]

Cast :

Oh Sehun as Mafia || Khaza Hanna as Sehun’s Wife || Xi Luhan as Detective || Byun Baekhyun as Jaksa

Other Cast : Find by yourself

Genre : Angst | Sad | Romance | Marriage Life | Action

Rating : PG-19 or Mature

Lenght : Series/Chapter

Disclaimer : Semua alur murni hasil imajinasiku jangan copy paste seenaknya dan jadilah reader yang baik.

Regret

Jangan sentuh aku dengan tangan kotormu!

Arraseo! Aku hanya mengantarkan sarapan untukmu…

Sejak kapan kau peduli padaku, Sehun-ssi?

¤¤¤

Hidup ini menjadi tidak adil, saat uang yang memegang kendali..

Sulit sekali untuk bertemu denganmu, Baekhyun!

Se–sejak kapan k–?

Aku mengikutimu, sejak kau keluar dari dalam rumahmu!

¤¤¤

A–aku ti–

Jangan mengelak, Sehun. Kenapa kau tega sekali pada Eomma?

¤¤¤

Mianhae…

Kau sakit?

Ani… Aku sangat sehat, bahkan untuk memberikanmu hukuman sampai pagi…!!!

~Cooming Soon…!!!~

Sebelumnya, Terima kasih banyak untuk kehadiran kalian(temen,adek,kakak) di chapter-chapter sebelumnya…

Untuk chapter 7 sendiri, aku protect ya… Karena ratingnya tinggi…

Untuk syarat dapetin pw-nya, minimal comment 4 chapter di chapter sebelumnya^^

klik link ini, untuk hubungi aku…

https://sehunbee.wordpress.com/how-to-get-password

Thanks,

Regards,

Sehun’Bee

Advertisements

253 comments

  1. huwoooo
    ratingnya tinggi itu maksutnya kayak gimanaa??
    *polos*
    wkwkwkwk
    thor, beneran deh cerita kamu itu keren banget
    di tiap chapternya ak d buat penasaran teruss
    wkwkwk

    Like

  2. eon aku langsung lanjut aja yaaa,
    hihii kebetulan aku udah tau pwnya gara2 kemaren2 eonni salah ngasih pw *ok abaikan*
    tpi tenang eon aku pasti komen kok, kalo gk ada gangguan, kadang komennya gk bisa kekirim, tpi alhamdulillah gk ada gangguan ketika aku ninggalin komen di ff ini.

    ok segitu aja yaaa, annyeong!

    Like

  3. Siapa itu yg mau di beri hukuman sampai pagi hanna kah? Ah penasaran hanna atau sehun. Chingu untuk next coment aku lanjutin minggu depan ya. Makasih

    Like

  4. oke chapter ini bikin penasaran bingit (sumpah maapkan saya yang alay thor .-.), itu eommanya siapa ya yg di ituin sama sehun .-. Kepo bingit dah .-., keep writing ^^

    Like

  5. Sehunn.. Jangan kasar-kasar ya sama hana, kasian dia. Walaupun kamu benci sama dia, tapi inget 1 ke baikan yang peenah dia lakukan ke kamu ?/
    Chap 7 mau di pakein pw. Okee dehh,, aku minta pwnya ya kak

    Like

  6. yah ada pw nya…tpi g’ppa aku ttp brusaha biar bsa trur bca ff kmu..oh ya chingu jngan lupa blz emile aku ya hehe

    Like

  7. Itu hanna marah yah sama sehun karena biarin dia mau d tembak sama eiji ? Tpi sehun luluh juga sama hanna krena ucapannya myungsoo tuh . semoga aja cpet tau kalo hanna lagi hamil

    Like

  8. Omg omg itu hanna mau dikasih hukuman apa sma sehun?? >< tpi berhubung rate nya tinggi, aku baca entar malem aja. Btw makasih kak buat clue pw nya, jdi aku gk usah nunggu lama2 buat dapet pw ehehe.

    Fighting~ ^^

    Like

  9. Mommy nya sehun blm tau klo shun sama ayahnya itu anggota mafia yaa?? Pdhal mommy nya sehun suka banget sma hannaa, sayang bangrt sama diaa..

    Aku penasaraaannnn bee, hehehehe

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s