[TEASER] Regret | Chapter 6

REGRET 6

Title : Regret | Teaser Chapter 6

Author : SehunBee [@Nurul_Hunie]

Cast :

Oh Sehun as Mafia || Khaza Hanna as Sehun’s Wife || Xi Luhan as Detective || Byun Baekhyun as Jaksa

Other Cast : Find by yourself

Genre : Angst | Sad | Romance | Marriage Life | Action

Rating : PG-17

Lenght : Series/Chapter

Disclaimer : Semua alur murni hasil imajinasiku jangan copy paste seenaknya dan jadilah reader yang baik.

Regret

Hajimemashuo!

¤¤¤

Aku tak menyangka bisa bertemu denganmu di sini, Mr. Oh

Hitori?

Watashi no Hanna!

Sebaiknya kau berhati-hati, Baek. Bisa saja orang itu menyuruhku untuk membunuhmu..

Chagi, jaga dirimu baik-baik!

Baekhyun-ah

¤¤¤

Aku tak akan menang melawan 10 pria bertubuh kekar, kau tau itu!

Bukankan semalam aku sudah berjanji, tidak akan membantahmu lagi..

¤¤¤

Sehun~ Lindungi aku!

Apa yang kalian lakukan di rumahku?

Pembunuh…

Kedatanganku kemari—untuk mengakhiri hidup-mu, Hanna..!!

Ada kata-kata terakhir?

Selamat tinggal yeobo…!!

Terima kasih Sehun-ah, atas semua kenangan baik dan buruk yang telah kau berikan…

SHUT

Bruk

Sehun yang melihat keadaan Hanna pun tak kunjung bergerak. Ia hanya diam membatu di tempatnya berdiri.

Regret

Cooming Soon…!!!

Adakah yang masih menanti, setelah satu bulan lamanya ngaret?

Aku tunggu Responnya 🙂

Regards ❤ SehunBee

Advertisements

171 comments

  1. Tak kira ini chapter 6 ternyata cuma teasernya. Pantes aja pendek, salah liat aku huft! -,-
    btw itu hanna kenapa kaaak?? Kok aku jdi khawatir, sehun gk bunuh hanna kan kak T.T dialognya bikin khawatir. Mungkin komenku pendek di teaser ini, aku udh penasaran bgt pen baca chapter 6. So aku lanjut baca chapter 6 nya yaa kak hehe :’v

    Like

  2. Pinginnya langsung full chap bacanya tp karna ga pingin hd sider aku komen juga disni, yaudah aku lanjut bcanya ^^

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s