Announcement

Cuma mau bilang…
Blog Ini dipegang sama dua author, aku dengan nama pena SehunBee dan Ka Lulu dengan nama pena babylulu.
Jadi kalau mau baca ff disini, liat dulu nama authornya ya 😀

Bye..
Saranghae ❤

Regards

sehunbee

Advertisements

19 comments

  1. Authooor, aku udah kirim email minta password Baby Are You Okay, padahal di post aja belum hehhehe..
    Ditunggu passwordnya author ^^

    Like

  2. hai apa kbr…sblumnya aku mau tau dulu,enaknya manggil apa ya..eonny,chingu or thor nih…trus aku mau ngingetin aku reader baru tpi aku dah beberapa coment ko di chapternya regret tpi aku lupa chapter berapa aja hehe

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s